Blog untuk nge BLACK LIST para penipu (SELLER) di
Toko Online TOKO BAGUS.COM BUKALAPAK.COM, BERNIAGA.COM, KASKUS.CO.ID.....

SELAMATKAN PARA PEMBELI DENGAN MEMBACA BLOG INI..

Sabtu, 22 Juni 2013

3. ANDRE WIJAYA PENIPU DI TOKO BAGUS

Nama saya : Putra Garut
No.Hp : 082315436554
Nama pelaku : Bkp Andre
No. rekening :
Bank BNI 0292985061 a.n Bpk Andre Wijaya
Bank Danamon 003556146011 a.n Bpk Andre Wijaya
No. Hp : 083878900188 (sudah tidak aktif)
Alamat yg tertera d toko bagus : Perum Tamansari Indah Jl. Ermawar blok E no 11 Tasikmalaya (sudah di pastikan alamat palsu)


cerita :
saya lagi cari ps2 bekas yg terjangkau harganya, dan nemu post di toko bagus dengan alamat postingan pelaku 1 dan postingan pelaku 2 jarak waktu dari post 1 dan 2 cman beda bbrp mnit, tpi sya gak curiga,, karna saya berpikir mungkin ajha tu orang baru jualan di toko bagus, jadi dia post 2x sebelum di konfirmasi sama admintokobagus.com.
singkat cerita saya sms tuh yg posting(pelaku),
pada hari rabu tanggal 19/06/2013 sekitar jam 13.00-14.00 WIB
isi sms :
saya : ps nya bisa kirim-kirim pak ?
pelaku : ps2 y pak. bisa kirim2 jne tpi harga pas ya.600rb.biaya gpp sya tanggung.gmna?
saya : boleh.. tpi di booking dlu ya pak, soalnya saya baru gajian besok ??
pelaku : oh gt.maaf pak jangan tersinggung ya.tpi apa bsk pasti pak?sy tggi takut bpk tdak jd.gmna?klo pasti gpp sy tggu.maaf ni dgn bpk siapa?
saya : 100% pasti jadi.. minta no rekening nya ajha dlu,, nanti saya kabari besok klo dah tranfer.. nma saya Feri.
pelaku : y pak feri.nama sy andre.salam knal. ni rek sy danamon 003556146011.an bpk andre.ok kbri y pak bsk.mksh sebelumnya.thks
saya : ok. bsk klo dah transfer aq kasih kabar.
pelaku : y pak fery.mksh.
percakapan sms hari rabu tgl 19/06/2013 selesai jam 14.57

pada hari kamis tanggal 20/06/2013 jam 10.13 saya memulai percakapan.
saya : siang pak andre.. ps2 nya masih ada kan ?? transfer mungkin nanti siang.. ^_^
di bls pada jam 12.02
pelaku : pak nti alamat rumahnya tlng di sms lg ya pak fery.ni sy sdah dirumah.klo sdh transfr kbri.mksh (sempet curiga,, soalnya saya belom sms alamat rumah saya.. ntah setan apa yg masuk pikirian saya sehingga percakapan berlanjut)
saya : pak andre saya transfer sekarang ?? mohon konfirmasi dlu :)
pelaku : iya pak.sy tggu.dan tlng sms alamatnya lg ya? (kok kekeh sms alamatnya lg ?? tpi itu dia ntah setan apa yg ada di pikiran saya)
saya : ok sya transfer sekarang ya ??
pelaku : ya pak.
saya lakukan transfer pertama via mBca ke Bank Danamon 003556146011 tpi gagal, karena mBca mungkin tidak bisa transfer ke Bank Danamaon (kode 011 tidak terdaftar di mBca). saya sms lagi pelaku.
saya : m'af pak ada no rek selain danamon ?? bca ke danamon gak bisa trans.. ktanya no kode bank slah.
pelaku : bni pak.0292985061.an andre pak.
pelaku lgi : kemarin adik sy trnsfer dri bca ke danamon bsa pak.kodenya 011....
saya : sya trans via mbca .. keterangannya bgitu .. sdah 2x coba ..
pelaku : oh kirain pake atm.ya udah pak.yg bni gmna??sdh masuk?klo sdah masuk sy brangkat ke jne sekalian cek dananya.
saya : (sms in bukti transfer berhasil via mbca)
pelaku : makasih pak.ya sdh sy cek dlu y skalian brangkat kirim.pak feri sy minta waktu 30-60mnt y buat kirim.tlng ditunggu pak. oh ya tlng sms alamatnya y mksh.
saya : cek ajha dlu.. nti klo sdah benar2 masuk sya smsin alamatnya..

sekitar 20mnt an..
pelaku : pak sdh masuk.ni otw jne.tlng sms alamatnya.mksh
saya : (sms alamat saya selengkap2 nya)
pelaku : baik di tunggu pak.
saya : ok.. sebelumnya terima kasih ya pak.. sya tunggu kirimannya :)
pelaku : y sma2 pak.klo sdh kirim sy kbari.mkasih

sektar 18mnt an...
pelaku : pak sdh sy kirim via jne reguler.resi 1452525000006. paking dus,busa dan asuransi.tlng kbri klo sdh sampai bsk y pak.mksh
saya : ok... terima kasih pak ... (sms nya pending... mulai galau dech) 

saya coba cek no resi yg di kasih di web jne.co.id ada keterangan "mohon maaf, data tidak ditemukan" (tambah Galau) ... saya search di google knp no resi tidak di temukan, ada yg bilang mesti nunggu jam 11 mlam ato 12 mlm..
jam 11 saya coba cek tracking dengan resi yg di kasih, tpi tetep keterangannya "tidak di temukan" dan jam 1 mlam saya coba cek lagi statusnya tetep "tidak di temukan" (galau tingkat dewa)
jum'at tgl 21/06/2013 pagi hari jam 8 saya coba sms pelaku (tpi pending)
saya call malah kotak suara T_T
jam 10 saya iseng search no BNI pelaku 0292985061, dan................................................
klo kata orang sunda mah leuleus tuur..

bukti :
rekening pertama yg di kasih. Bank Danamon 003556146011
di karenakan mBca gak bisa trans ke Bank Danamon.
saya minta rekening lain dan di kasih BNI 0292985061
bukti trans berhasil ke rek BNI 0292985061

sms terakhir Bpk. Andre Wijaya yg berisi resi JNE

sms terakhir Bpk. Andre Wijaya yg berisi resi JNE

Selasa, 16 April 2013

2. ZAIRINA SAFITRI DI TOKO BAGUS

Masih awam dengan toko bagus, akhirnya saya langsung jadi korban. ceritanya bermula dengan iklan xperia go dengan harga 1,7 ataas nama zairina safitri. dari tegal. 
singkat cerita, sesuai kesepakatan, saya transfer 1jt dulu. sisanya nnti setelah no resi dikirimkan. kemudian nomornya saya coba hubungin tp nggak aktif. keesokannya dia sms lagi kalo mau dia kirimkan resi silakan kirim sisanya dulu. karena sdh curiga n kecewa, sy mnti dikirimkan galaxy ace aj (iklanx lain yg dia pasang harga 900rb). katanya dah laku. sya bilang nggak jadi dech... kirim balik aj uang saya. dia bilang nggak bisa. saya bilang lagi... balikin 50 persen aj. yang sisanya saya relakan....( buat nguji) katax nggak bisa juga. saya tanya kenapa? nggak bisa ad alasn.. 

ni keterangan tu urang
Zairina Safitri
085713119684
mnt dkirim ke rek bri 
an muhammad (katanya bapaknya)
369201011090535   



Rabu, 27 Maret 2013

ANDREAS = ANDARU MASIH BERKELIARAN DI TOKO BAGUS HATI2 PARA BUYER





AGAN AGAN BERHATI HATILAH SAMA ORANG INI....SUDAH BANYAK KORBAN BERJATUHAN...AYO BERSATU BUAT ORANG INI TAK BERKUTIK DI DUNIA MAYA...BIAR NAMA NYA DI BLACK LIST SEUMUR HIDUP......DIA MASIH BERKELIARAN DI TOKO BAGUS DENGAN NAMA ANDREAS 13 
HATI2 DAN WASPADALAH......




Senin, 21 Januari 2013

1. ANDARU ANFAS IMANEZ PENIPU DI TOKOBAGUS.COM

Agan agan sekalian ane buruan ngepos ni orang,

NAMA :  ANDARU ANFAS IMANEZ (WANTED!!!!!)
NO REK BRI 060901012174502
HP :  087832542383

Soalnya..orang nya masih berkeliaran di toko bagus monggo silahkancek threadnya di sini 

Canon EF 50mm F/1.8

Kalo lapak iklannya dah di baned,,,karena ane jg lapor toko bagus....ini saya kasi scree shootnya;
andaru  anfas imanez

andaru anfas imanez penipu


ceritanya begini agan-agan :

Kemarin minggu tanggal 20 jan 2013 ane buka www.tokobagus,com dan dapet deh iklan tersebut..
Seperti biasa ane tanya barang kondisi dan kelengkapannya, status lokasi dia di purworejo sedangkan wktu sms dengan saya ngakunya posisi sekarang dipekalongan dan masih 3 minggu lagi di pekalongannya...trus ane nego harganya...dan deal dengan harga 550rb dan ongkir via RAMA SAKTI dari pekalongan kena 35 ribu ke tempat saya di magelang ( jam 4 sore brangkatnya).

Singkat cerita ane mau bayar itu duid asal saya minta foto KTP di email ke saya...supaya mantap untuk transfernya,,,dia bilang katanya sore aja nanti mau di kirimin, ternyata jam 2 siang dia sms kalo udah email KTP nya alesannya di hp masih ada foto KTP nya ,saya lihat  KTP nya ternyata asli SEMARANG NGALIYAN
penipu beroperasi di toko bagus
penipu di toko bagus  andaru anfas imanez

Waktu itu saya percaya karena nama pemilik rekening BRI sama dengan KTP nya yaitu ANDARU ANFAS IMANEZ jadi saya transfer jam 3 siang (lewat BCA), saya berpikir supaya bisa keburu jam 4 bisa dikirim. Tp setelah saya konfirmasi lewat sms bahwa saya sudah transfer ke rek dia dan saya minta dikirim saat itu juga dia berkilah kirim besok dan tidak di beri alasan. ya sudah saat itu saya berpikir terlalu mepet kan mungkin harus packing segala....




Ga tau kenapa sore jam 6 an saya merasa ingin isengin dia...dengan no hp yang lain (axis) saya sms tanya :
saya          :  "gan lensa masih??" 
anfas        : beberapa menit dia jawab "masih"...

waduh kaget saya dan pikiran saya langsung ni orang nipu saya...tp ane masih penasaran saya sms dengan no lain lagi (IM3) 

saya tanya   : " posisi dimana ? harga net brapa" 
andaru          : purwodadi nett 525rb
saya              : cod bisa?
andaru          : bisa sekitaran purwodadi

udah langsung saya sms lagi ini saya screen shoot sms nya.


 


http://datapenipuonline.blogspot.com/2013/01/1-andaru-anfas-imanez-penipu-di.html 
 

 

Itulah gan sepenggal sms dengan ANDARU sang penipu....saya tanya dengan ngawur dia memberikan no resi Rama sakti. Ane langsung ngecek Rama sakti magelang , dan bilang ga ada kode seperti itu. Trus ane penasaran ane tanya di google telp Rama Sakti pekalongan (0285 9135000/8192000)...dan saya cek memang ga ada barang buat Ane ...makanya malamnya ane langsung share di sini...dan ANDARU masih lenggang pasang iklan di tokobagus.com


andaru anfas imanez penipu tokobagus.com


Makanya Agan agan mohon hati2 dengan orang satu ini....dan hati2 dengan seller yang cuap2 berani cod berani kasi KTP harga murah (maupun harga pasaran) karena sekarang mereka lebih cerdik...saya jg heran dah biasa ane transaksi online selalu hati2 dan minta ini itu untuk keamannya...tp sama yang satu ini saya bisa percaya aja...mmg mungkin lagi sial aja Tapi aneh dianya masa nipu kasi KTP asli....ini saya blm selesai urusannya dengan dia....